Обсуждаем вместе

Извещение

В связи с отсутствием постоянно зарегистрированных и постоянно проживающих граждан на территории населенных пунктов д.Губинщина и д.Милятино Ботвиновского сельсовета, д.Сорочино Молятичского сельсовета, д.Гуркова Нива Костюшковичского сельсовета, п.Дубовский Лобковичского сельсовета производится их упразднение, в связи с чем изучается общественное мнение.

В соответствии с абзацем вторым статьи 17 Закона Республики Беларусь «Об административно-территориальном устройстве Республики Беларусь» граждане вправе высказать свое мнение по вопросу административно-территориального устройства вышеуказанных населенных пунктов в течение одного месяца с даты опубликования извещения в средствах массовой информации и его размещения в глобальной компьютерной сети Интернет.

Мнения граждан по вопросам административно-территориального устройства в письменной форме принимаются по адресу: 213520, ул. Центральная, д. 11, аг.Ботвиновка, Кричевский район; 213490, ул.Парковая, д.7, аг.Молятичи, Кричевский район; 213502, аг. Костюшковичи, Кричевский район; 213496, ул. Шоссейная, д. 1, д. Лобковичи, Кричевский район и в электронной форме по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Кричевского районного исполнительного комитета.

Фотогалерея